Kurse löschen (Lehrende)

So löschen Sie nicht mehr benötigte Kurse:

1) Kurs zum Löschen mit einer E-Mail

Sie möchten das Ihr Kurs gelöscht wird dann schicken Sie mir bitte eine E-Mail mit der URL (Https://...)

an olaf.kinas@uni-flensburg.de

2) Kurs zum Löschen markieren

Wenn Sie Ihren Kurs nicht selbständig löschen möchten, dann ändern Sie bitte den Titel des Kurses in "Bitte Löschen". In regelmäßgen Intervallen werden Kurse die den Titel "Bitte Löschen" beinhalten automatisch gelöscht.

Im Kurs auf Einstellungen im Bereich Administration erweitern Sie den den "Vollständiger Name" um "Bitte Löschen-..."

Und etwas tiefer auf der Seite im Bereich Verfügbarkeit

Stellen sie die Verfügbarkeit auf "Für Teilnehmer/innen nicht verfügbar"


Nun nur noch am ende der Seit auf "Änderungen speichern" Button klicken.